Котомир Печать E-mail
Автор Administrator   
16.12.2007 г.
ImageКлуб любителей кошек "Котомир", Новосибирск. Среди других, в клубе заявлено большое количество Петерболдов.
Клуб Любителей Кошек КЛК "Котомир", система WCF.
Как видите, в клубе представлены все породы "голышей". Вообще, Котомир лидирует среди прочих КЛК в Новосибирске по количеству и качеству представленных сфинксов.
 
Свою деятельность КОТОМИР начал в декабре 2004 года, является подклубом Фелинологической Ассоциации России, которая состоит в World Cat Federation (WCF)
Наш клуб ВСЕПОРОДНЫЙ. Сейчас у нас вы можете познакомиться с породами: петерболд, экзотическая короткошерстная, абиссинская, донской сфинкс, канадский сфинкс, русские голубые, норвежская лесная, британская, персидская. Наша цель - высокий уровень племенной работы с породистыми животными.Для этого в клубе образуются породные секции, и фелинологии-инструкторы всегда проконсультируют вас по уходу, содержанию, выставочной карьере вашего питомца.
 
Также мы рады оказать поддержку и помощь всем кто содержит обычных домашних кошек и стерилизованных породных любимцев, ведь у всех кошек общие проблемы, и легче решать их сообща! Для всего этого, один раз в неделю организованы встречи в клубе, где можно высказать предложения, вопросы и пожелания по деятельности "Котомира", поделиться своими впечатлениями и опытом с новичками кошачьего мира, что особенно важно, потому что ОПЫТ не заменят никакие знания! И просто выслушать неповторимые истории о бесконечно любимых своих кисах.
 
А еще в своем родном Новосибирске мы с удовольствием ежегодно проводим Международные Шоу-выставки кошек! И очень рады встрече со всеми, кто приходит и приезжает для участия и просто полюбоваться красотой семейства кошачьих.Котомировцы говорят: «Спасибо нашим питомцам, которые помогли нам встретиться и подружиться!» СО СВОИМИ ЛЮБИМЫМИ, ПОРОДИСТЫМИ И ПРОСТО ДОМАШНИМИ, КОТИКАМИ И КОШЕЧКАМИ - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
 
 
Председатель клуба - Ольга Груздь, является также хозяином одного из самых крупных и известных питомников петерболдов Veles Glorious. Котики из этого питомника известны не только в Сибири, но и по вей России. Гордостью всего Котомира является  петерболд Велес Лиафаль Люкс Лунный Леопард, носит такие титулы как: Чемпион мира W.CH. (WCF). Гранд Евро Чемпион G.E.СH. (МФА), Золотой Гранд Чемпион G.G.CH (Ассоллюкс), и участвовал в шоу-выставке 100 лучших кошек России.
 
Все специальные предложения для членов "Котомир" вы услышите у нас в гостях по адресу:
г. Новосибирск, ул. Мичурина, 4, каб. 408 ( по субботам с 14.00. до 16.00.)
Проезд на транспорте до остановки " Площадь Ленина".
А также по тел. 8-903-935-30-58 - Президент КЛК "Котомир" Ольга Груздь.
Последнее обновление ( 04.01.2008 г. )
 
« Пред.
© 2017 Все кошки мира