Новорожденный лысик Печать E-mail
Автор Administrator   
07.01.2008 г.
ImageУра! Два месяца мы ждали этого события, и вот свершилось! Наша умница и красавица, изящная кошечка Diva Russian Elegance, родила нам котеночка! Далее - подробный отчет о пережитых нами и Дивой сутках.
Мы долго ждали, когда же свершится маленькое чудо которождения, но Дива все не торопилась. Стандартная беременность домашних кошек длится 60-63 дней, но у представителей молодых пород, где близкородственные "браки" не редки, время вынашивания котят может достигать 70 дней. Итак, кончался 71 день беременности нашей маленькой красавицы, и уже буквально каждый час был на счету. Однако как только все собрались идти спать, Дива вдруг засуетилась и забегала, Всю ночь она не спала и готовилась к родам, и вот, в половине седьмого утра, родился котенок.
 
Мамочки! Каким же он оказался крошечным и беззащитным! Глазки закрыты, ушки висят, и даже мяукать еще не умеет, а только скрипит недовольно. Новоявленная мамашка тут же почувствовала себя абсолютно счастливой, и начала мурлыкать не переставая и громче прежнего. Первые несколько раз, правда, пришлось котеночка прикладывать, чтобы он покушал, но уже на третий день он научился очень ловко находить мамину титечку, Тогда же, на третий день, у котика начали темнеть носик и ушки: окрас у него будет как у мамы с папой, n33, сил-поинт.
 

 
Наблюдение за сладкой парочкой мамы и сына доставляет большое удовольствие и очень познавательно, так что отчеты о первых двух месяцах жизни маленького чуда будут появляться довольно часто.
 
Сегодня котику уже пять дней, и у него уже два дня назад открылись глазки - мутные и влажные. Теперь он уже почти умеет держать головку и очень громко и требовательно кричит, если ему что-то не по нраву. Ушки уже начали открываться, и скоро потемнеет хвостик, и из розового, покрытого белым пушком малыша, вырастет красивый велюровый котейка с прекрасными генами - достойный представитель породы петерболд!
Последнее обновление ( 20.01.2008 г. )
 
След. »
© 2017 Все кошки мира