Котенку уже два месяца! Печать E-mail
Автор Administrator   
01.03.2008 г.
ImageНашему сладкому лысику уже два месяца. Теперь он больше похож на петерболда, и совсем не похож на крысенка, как раньше. Он крепко держится на лапах, держит хвост трубой, а нос по ветру, и азартно охотится на всё, что видит.
Как положено любому коту благородных кровей, Мелкий уже почти три недели питается мясом (из детских консервов), кашками на коровьем молоке, и только закусывает вкусным маминым молочком. Растет не по дням, а по часам! Дива, кстати, каждый раз делает вид, что ей надоело кормить этого оболтуса, хотя сама так и тает во время кормления. После еды обязательный туалет: умыться самому, дать умыть маме, сходить на горшок, и только потом сидеть и довольно икать от обжорства... Минут 10-15 Мелкий иногда просто не в состоянии двигаться, и готов подремать в любой позе хоть в центре комнаты. Такое обжорство никак не сказывается на фигуре: тело, как и должно быть у петерболда, длинное, изящное и поджаристое, а детское пузико (совсем как у людей!) скоро совсем пропадет.
Стал очень игривый: чуть что где шелохнется, сразу начинает охоту и выслеживает дичь. Правда, иногда падает и тыкается носом в пол, но уже совсем редко, и это не отвлекает его от процесса. А уж если хозяева возьмут шуршащую пушинку, наступает полное счастье: за ней можно бегать, пока не кончатся силы...Хотя и отсутствие сил не всегда останавливает разыгравшегося ребенка.
 
Для сравнения выкладываю фотки новорожденного котика.
 
 
 
 
 
Потихоньку из нелепого лысого комочка вырастает великолепный кот шоу-класса. Тонкая длинная морда, прямые красивые лапы, хвост без изломов, широкие уши, миндалевидные голубые глаза, нежная и упругая складчатая кожа... Котик подает большие надежды! Конечно же, новые хозяева должны понимать, что берут кота на разведение, а не под кастрацию: лишить породу такого представителя и продолжателя рода просто кощунственно...
Совсем скоро, в мае, состоится выставка клуба Котомир, и мы надеемся увидеть на ней своего сыночка уже с новыми хозяевами. Сладкие петерболдики радуют глаз не только заводчиков, но и обычных посетителей выставки, покоряя всех характером и внешним видом.
Последнее обновление ( 01.03.2008 г. )
 
« Пред.   След. »
© 2017 Все кошки мира