О затишьи и прочем Печать E-mail
Автор Administrator   
17.04.2008 г.
ImageОчень давно не выкладывала на сайт ничего нового, сейчас объясню, почему...
За месяц столько всего произошло! Самое главное - мы запустили новый сайт нашего клуба любителей кошек "Котомир"!
Это было по-настоящему здорово: сделали свой форум, специально для сайта поискали в Сети различные формы, так что регистрация на выставку в режиме on-line стала даже удобнее, чем была, а еще добавили много-много свежих объявлениях о котятах и котах-производителях. В раздел про гордость клуба попал не только знаменитый в кошкосреде Лиафаль, но и дончак Икар, и таец Чулалоке.
Отдельно идет работа по питомникам в клубе: раньше о их регистрации писалось только в новостях, а теперь будут отдельные статьи с кучей фоток и полной контактной информацией заводчиков!
Также в планах на ближайшее будущее раздел "Члены клуба", где будут присутствовать все желающие попасть со своими любимцами (кошки, кастраты, домашние кошки) на страницы сайта.
 
Еще хочу рассказать про котенка. Парнишка растет очень ласковым, спать обожает с людьми, причем вытягивается вдоль бока и мурлычет всю ночь. А если по каким-то причинам его прогоняют, начинает обиженно мяукать и уходит в другую комнату...к другому хозяину! :) Очень славный мальчишечка, лопоухий и синеглазый. Сейчас ему чуть больше 3 месяцев, и я его пока не очень активно продаю. На майскую выставку Котомира Дива пойдет закрывать CACIB, а котенка решили не выставлять пока, но обязательно сводить на выставку. Во-первых, это и привычка с молоду: животные, с детства бывающие на выставках, не нервничают и не переживают на них во взрослом возрасте. Во-вторых, на такой крупной выставке есть большой шанс продать животное в другой город заводчикам, именно для разведения и выставочной карьеры.
 
Вот такие новости :)
Последнее обновление ( 25.04.2008 г. )
 
« Пред.
© 2017 Все кошки мира